Katarina
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023
Das Frühstück war großartig, aber die Geräuschkulisse im Zimmer störte.

sehr gutes Frühstück, es war alles dabei, vom Brot bis zu Obst, Müsli, süßes Gebäck, Schinken/Käse und sogar eine Pancake Maschine! Die Aufzüge sind eine Katastrophe! Dauert immer ewig bis einer kommt obwohl es drei sind hat jedes mal nur einer funktioniert (für das ganze Hotel!!!) Die Zimmer sind auch nicht toll, man hört alles vom Nebenzimmer und wenn ich sage alles dann meine ich auch alles wenn jemand Spaß hat im Zimmer will man das nicht unbedingt mitbekommen. Der Pool sieht auf den Bildern größer aus ist aber nicht das Problem sondern für das ganze Hotel gab es nur 5 Liegen und sonst keine Möglichkeit sich irgendwie hinzusetzen oder liegen außer am Beckenrand, ist aber auch nicht toll wenn alles nass ist. Den ersten Schock haben wir sowieso gleich bei Ankunft am Hotel bekommen weil direkt vor der Tür zwei Obdachlose lagen. Early-Checkln Anfrage wurde auch nicht ernst genommen, 15 Uhr Checkin ist einfach VIEL zu spät!!! Die Zimmer haben so einen komischen Eigengeruch gehabt war zwar zum aushalten aber trotzdem unangenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war bequem

• Essensauswahl
    Eher schlecht