Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • StadtPerfekter Aufenthalt, perfekte Lokation

Ich kann das Appartment der Barceloneta Suites sehr empfehlen. Super Lage, 4 min. zum Strand, sehr schön eingerichtete Wohnung, alles sauber und nett. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Ebenso der Service! Wir kommen wieder.

• Die Räume sind hell , gut geschnitten und sauber . Alle Dinge, die für einen Citytrip benötigt werden sind vorhanden. Das Bett war super gemütlich und das Bad, hat unserer vollsten Zufriedenheit entsprochen. Die Atmosphäre wird bestimmt aus einem Mix der alten Zeit und moderner Einrichtung.

• Albiol hat uns sehr nett begrüßt und uns noch ein paar tolle Tipps für unseren Trip gegeben. Wir können Barceloneta Suites nur weiter empfehlen :)

• Der Bezirk Barceloneta ist der perfekte Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Man hat alles vor der Tür: den Strand, viele kleine sehr nette Lokale und Bars, den Hafen und die Ramblas. Das Viertel Barceloneta hat uns super gut gefallen, da hier noch das "normale" Leben stattfindet und es etwas gelassener und entspannter zugeht - der Strand ist toll!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife