Das Hotel ist ein ruhiger Landsitz und ist von einem gepflegten Obstgarten umgeben. Es liegt direkt beim malerischen Ortszentrum von Spitz.
Der Begriff "Barockes Landhotel" ist stimmig mit der Ausstattung der Zimmer und dem ganzen Haus. Man findet Ruhe und ist ausgeglichen. Es ist sehr sauber.
Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und ausgezeichnet. Es werden ausschließlich Speisen und Getränke aus der Region angeboten.
In direkter Nähe sind gepflegte Heurige, die zu Fuß zu erreichen sind. Von hier aus kann man mit dem Auto die Wachau erkunden oder zu Fuß die Weinberge.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Wir sind erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich dank unserer Bemühungen, hier bei uns, im Hotel Barock-Landhof Burkhardt in Spitz/Wachau, so wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns höchste Priorität. Zu lesen, dass unsere Gäste genau diesen Fokus zu schätzen wissen, motiviert uns jeden Tag aufs Neue! Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Michael Burkhardt Hotelleitung