Das Baron Palace hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende geeignet, die gerne einfach mal abschalten möchten. Toll sind natürlich die abgeteilten Adults-only Bereiche am Strand und am Pool. Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und sollte es nochmal nach Ägypten gehen, dann wieder ins Baron Palace.
Wir hatten über DERTOUR ein „Bestpreis-Doppelzimmer“ gebucht. Unser Zimmer hatte dennoch einen Blick auf die Gartenanlage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Betten waren sehr bequem und es steht eine Kissenauswahl zur Verfügung, die wir aber gar nicht benötigt haben. Die Zimmer wurden täglich hervorragend gereinigt und am Abend fragte das Housekeeping nach, ob wir noch einen Wunsch haben. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt (Wasser, Bier, Softdrinks, Säfte). Diese war im Rahmen der All-Inclusive Verpflegung kostenfrei. Auch ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand zur Verfügung.
Die Qualität der Speisen hat uns beeindruckt. Alles hat wunderbar geschmeckt. Das Hauptrestaurant „Red Sea“ bietet eine tolle Auswahl am Buffet, viel Abwechslung und einen hervorragenden Außenbereich. Für das Mittagessen haben wir uns meist für das Restaurant „Infinity Pool Restaurant & Lounge“ entschieden. Hier gibt es eine Menükarte mit tollen Vor- und Hauptspeisen und leckeren Desserts. Abends muss man hier vorher reservieren und dann gibt es nochmal andere Menükarten (BBQ und Sea Food). Auch dieser Besuch hat uns sehr gefallen. Außerdem haben wir das Ägyptische Restaurant als eines der sieben À-la-carte-Restaurants besucht. Unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen und wir konnten gar nicht glauben wie lecker alles schmeckt.
Der Service im Baron Palace hat uns wirklich beeindruckt. Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer gefragt, ob wir noch einen Wunsch offen haben. Besonders die Mitarbeitenden am Strand waren ausgesprochen freundlich und lustig drauf. Es gab immer etwas zu lachen.
Rund um das Hotel befinden sich lediglich andere Hotels, welche aber nicht direkt an das Baron Palace anschließen. Für uns war es perfekt, da wir absolut nur entspannen wollten. Für Ausflüge ist Hurghada aber schnell erreicht. Wer Action und Party sucht, sollte sich darüber im Klaren sein, dass das Baron Palace hierfür nicht geeignet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Tim |
Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Resident Manager