Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit Weiterempfehlungscharakter!

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer sehr gut gepflegten Anlage. Direkte Strandlage und verschiedene Bereiche für Familien oder nur Erwachsene.

• Das Zimmer war geräumig und von der Sauberkeit bis zum Inventar gut ausgestattet. Natürlich muss einem klar sein, dass bei der dauerhaften Nutzung in Hotels die Einrichtung über die Zeit leidet. Wenn man will findet man hier und dort auch mal gebrochene oder abgeplatzte Fliesen im Bad oder im Schlafbereich.

• Sehr gute Gastronomie. Auswahl riesig. Zudem besteht die Möglichkeit verschiedene Restaurants während des Aufenthalts auszuprobieren. Auch die Auswahl an Getränken lässt sich sehen.

• Der Service war hervorragend. Dazu muss ich aber sagen, als wir dort waren, dass das Hotel lediglich max. zu 20% belegt war. Was eigentlich sehr Schade ist. Es war bisher das beste Hotel in Ägypten in dem wir bis jetzt waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht außerhalb. Ca 25-35 Min. vom Flughafen entfernt. Bei der Anreise hatten wir einen direkten Transport zum Hotel, zurück hielten wir bei Nu an einem weiteren Hotel an. Dies ist jedoch lt. Beschreibung unserer Reisegesellschaft deren Anspruch. Max 2 Stopps bis zum Hotel (Coral Travel / Ferien Touristik)

• Gut

Hat uns recht wenig interessiert. Natürlich die typischen Möglichkeiten. Schnorcheln, Quad-Touren, Massagen etc. nichts außergewöhnliches aber vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andre

Dear Ms. Stefanie Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Hotel Manager