Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel.

Super Lage, toller Service, schönes Hotel. Essen im Hauptrestaurant sagte uns von der Auswahl nicht so zu aber Geschmackssache. Strand ist top!

• Minibar wird täglich aufgefüllt, Kinderbett war bei Ankunft bereits bereit gestellt. Sehr leckere Macarons und knackige Äpfel waren zur Begrüßung im Zimmer. Wir hatten etwas Pech, unter uns war eine Baustelle aber Kind konnte trotz Lärm schlafen.

• Gut
  • Der Manager ist total bemüht und spricht sehr gut englisch. Außerdem ist er sehr präsent und bedient auch selbst. Top! Außerdem ist er sehr kinderfreundlich. Wir konnten aufgrund dessen, dass immer erst ab frühestens 19h ein Tisch 2 Tage später in den A la Cart Restaurants frei gewesen wäre, mit Kind nur im Hauptrestaurant essen. Essen ist immer Geschmackssache, uns sagte die Auswahl nicht so zu. Wiederholte sich oft. Huhn, Kartoffelkuchen, Reis, Rind, sautiertes Gemüse, Lasagne, usw., gab is in dieser Woche sehr oft. Am Pool sind die Angestellten trotz enormer Hitze so unfassbar toll engagiert, leider sehen sie im Stress oft nicht oder vergessen, dass man gerne bestellen möchte. An der Poolbar selbst wurden wir 1x weggeschickt weil wir anderes außer Wasser bestellen wollten, "wir sollen bei den "Poolboys" bestellen". Nachdem wir das an der Rezeption angesprochen haben, konnten wir wieder selbst Getränke holen. An den letzten 2 Tagen bekamen wir sogar eine Kühlbox mit Getränken, ohne eine Bestellung getätigt zu haben. Danke dafür!

• Gut
  • Sprachliche Barrieren trotzdem es deutschsprachige Angestellte gibt. Diese reden mit dem Personal dann auf Englisch jedoch wird das Gesprochene dann nicht immer verstanden.

• Ca. 35 min mit 2 Stops.

Das Team der Animation ist tagtäglich stets gut gelaunt. Sehr bemüht, nett und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Sarah

Dear Ms.Sarah, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Resident Manager