Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Besser geht es nicht mehr!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Barut Goia und möchten gerne unsere positiven Erfahrungen teilen. Lage: Das Hotel liegt zentral. Die Altstadt von Side ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort finden sie wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Zum Hoteleigenen Strand mit Strandbar sind es nur wenige Gehminuten oder man nimmt den hoteleigenen Shuttle Bus, der mehrmals in der Stunde hin und zurück fährt. Zimmer: Die Zimmer sind groß, modern und sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Die Betten waren sehr bequem, und die Sauberkeit war tadellos. Essen: Das gastronomische Angebot war erstklassig. Das Buffet im Hauptrestaurant bot eine große Auswahl an Speisen, die frisch und schmackhaft zubereitet waren. Endlich einmal ein Hotelrestaurant, in dem die Speisen gut gewürzt waren und man nicht nachwürzen musste. Besonders gefallen hat mir die Vielfalt an internationalen Gerichten sowie die Themenabende. Auch die à la carte Restaurants sind wirklich einen Besuch wert. Service: Der Service war herausragend. Das Personal in allen Bereichen wie der Rezeption, den Bars und Restaurants, der Animation war sehr freundlich und hilfsbereit, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Im Besonderen war der Küchenchef, der Sous Chef und der Chef der Restaurants absolut Top! Sie fragten uns mehrmals, ob sie etwas verbessern können oder ob wir spezielle Wünsche hätten. Wir hatten einige kleine Vorschläge, die ab dem nächsten Tag sofort umgesetzt wurden. Hierfür nochmals vielen Dank. Im Nebengebäude befindet sich das Restaurant Olea Kitchen in dem man tagsüber sehr gute Snacks und abends ala cart essen kann. Wir hatten hier das beste Pad Thai mit Shrimps und Chicken, dass wir jemals gegessen hatten. Da ich Hobbykoch aus Leidenschaft bin durfte ich mit in die offene Küche und die Köche erklärten mir ihre spezielle Zubereitung dieser beiden Köstlichkeiten, die sie während ihres Aufenthaltes in Thailand erlernt hatten. Freizeitangebote: Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, darunter Pools, ein Spa-Bereich, einen Fitnessraum sowie verschiedene Aktivitäten. Die Animationsteams waren sehr engagiert und boten eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten, sowohl tagsüber als auch abends. Fazit: Insgesamt war unser Aufenthalt im Barut Goia äußerst positiv. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der nach einem entspannten Urlaub mit hervorragendem Service und tollen Annehmlichkeiten sucht. Wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen! Bewertung: ★★★★★ (5 von 5 Sternen)

Vorname:Bernd

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich auf Ihrem Weg zu unserem Ziel für unser Resort als Gastgeber entschieden haben. Es war uns eine Freude, mit Ihnen Geschäfte zu machen und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Kommentare sind wirklich wertvoll, da sie uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Es freut uns immer sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich war und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare sehr geschätzt und an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen die außergewöhnliche Qualität und den Service zu bieten, die unsere Marke und unser Resort auszeichnen. Beste Wünsche, Muammer WIR GLAUBEN Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage