Die letzte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Bei unserem Aufenthalt war es ganz anders. Das Essen war super lecker, vielfältig und hochwertig.Ich habe noch nie so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Sogar das Reinigungspersonal war immer gut drauf. eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, das hatten wir selten. Die viel befahrene Straße kam jeder nachlesen, dafür kann das Hotel nichts. Wir möchten uns ganz herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken und werden bestimmt wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie die Barut Goia für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir haben Ihr Feedback erhalten. Ihre Kommentare helfen uns dabei, die von uns angebotenen Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Außerdem freuen wir uns, dass der Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen hat. Solche freundlichen Kommentare motivieren unser Team sehr und spornen es an, sich weiterhin um hervorragende Leistungen zu bemühen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die gleiche hohe Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager