Tugba (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbares hotel für groß und klein.

Kinderfreundliches hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Wir waren sehr zufrieden da das hotel nicht zu groß war. Das hotel ist in zwei aufgeteilt eine hälfte für gäste die es ruhig und gelassen haben wollen die andere Hälfte war mit musik animation und viel spaß. Ich würde sagen ein super hotel für groß und klein.

• Saubere zimmer mit viel platz für Familie mit Kindern. Sie haben Naturprodukte (duschlotion, Shampoo und bodylotion) Ein föhn und eine Kapsel Kaffeemaschine Mini bar was täglich mit Getränken gefüllt wird (orginalgetränke!)

• Das essen schmeckt sehr. Haben eine sehr gute Auswahl ob herzhaft oder süß. Auch für allergiker oder Vegetarische personen wurde gedacht es gab viele optionen. Für babys gabs Gläschen von der marke Hipp als mama hat das mich sehr gefreut. Es gab für kinder eine insel mit Kindgerechtem nicht gesalzenem essen. Genug obst und Gemüse für eine ausgewogene Ernährung wurde auch gedacht. Mittags gab es neben der bar ein Vitamin bar da gabs frische waffeln mit obst dankeee liebste Fatma und Zehra für eure Aufmerksamkeit mein sohn ist nur aprikosen die zwei haben jeden tag an uns gedacht und aprikosen besorgt mein mama herz war gefüllt mit liebe.

• Wir waren mit dem servic sehr zufrieden die kellner die bar mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am bar wurde sehr viel aufmerksamkeit geschänkt jeder gast wurde ruhig aufgenommen und die Getränke wurden sofort vorbereitet. Ein dank an den herrn Levent er hat sogar meine Kaffeetasse aufgewärmt bevor ich mein kaffee bekommen habe. Die Rezeption mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit wir wollten unser zimmer verlänger und uns wurde sofort ein alternative zimmer angeboten da das hotel vor war danke da an die jungs vom Rezeption!! Die animatöre und im kidsclub sind sehr professionell und total sympathisch sie machen alle ihre arbeit sehr gut.

• Nah zur antiken side 17 geh minuten Einkaufsstellen 10 geh minuten

• Wellness
    • Sport

Sehr viele angebote gabs für Kinder jeden Tag gabs eine action beim Miniclub (plätzchen backen, face painting etc.) liebe yasemin du warst immer so herzlich zu allen kindern. Mit sehr viel geduld und respekt warst du auf Augenhöhe mit Ihnen. Für erwachsene wurden am pool wie an der bar spiele organisiert. Freitags gabs pool partys mit schaum und Cocktails. Jeden abend gabs eine sehr schöne show erst minidisco für die kleinen und dann die schönsten tanz und Animations shows. Cihan, durmus, önder und begi ihr seit die lustigsten und coolsten menschen die wir je kennengelernt haben ihr habt unser aufenthalt zur schönsten zeit gemacht

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tugba

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service und unser Produkt zu verbessern. Es freut uns immer, zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und haben diese gerne an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen die außergewöhnliche Qualität und den Service zu bieten, die unsere Marke und unser Resort auszeichnen. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager

Offizielle Hotel Homepage