Ich habe bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel übernachtet und kann es besonders Familien mit Kindern wärmstens empfehlen. Die kleinen Kinder zeigen großes Interesse an den kostümierten Animateuren. Ich danke allen Hotelmitarbeitern, die mir und meiner Familie das Gefühl gegeben haben, etwas Besonderes zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war eine Suite und ziemlich geräumig. Das Bett bot viel Platz und war sehr komfortabel. Es gab zwei große und zwei kleine Kissen auf dem Bett und die waren flauschig. Sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer gibt es Klimaanlage. Im Kaffee-Bereich wird eine reichhaltige Auswahl an Kapselkaffee, Tee und Nescafé angeboten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Buffet-Restaurant gab es eine große Auswahl sowohl für Erwachsene als auch für Kinder – sogar spezielle Buffets für die Kleinen und für vegetarische Gäste waren vorhanden. Alle Küchenchefs waren während der gesamten Essenszeit im Restaurant und überwachten den Ablauf persönlich. Sauberkeit, Hygiene und das Nachfüllen leerer Speisen waren hervorragend. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich besonders bei einigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bedanken: Herrn Saim und Frau Ebru vom Olea Kitchen, Frau Aysel vom Inanna Restaurant und Frau Burcu von der Ivy Bar.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Saim |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke so ausführlich und herzlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen – von der Qualität unserer Speisen über den Zimmerkomfort bis hin zu den Angeboten für Kinder und der Aufmerksamkeit unseres Personals – erfüllen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für die Vielfalt unseres Buffets, die Sauberkeit und Hygienestandards sowie die engagierte Arbeit unseres Teams ist für all unsere Mitarbeitenden eine große Motivation. Ihre besonderen Danksagungen an Herrn Saim und Frau Ebru vom Olea Kitchen, Frau Aysel vom Inanna Restaurant und Frau Burcu von der Ivy Bar werden wir selbstverständlich an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir sind sicher, dass Ihre netten Worte ihre Sensibilität für die Gästezufriedenheit noch weiter stärken werden. Auch die positive Rückmeldung zu unseren Aktivitäten für Kinder und unserem Animationsteam hat uns sehr gefreut. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur eine Unterkunft, sondern auch ein herzliches, familiäres und rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine große Freude und Ehre, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Muammer VERİM General Manager