Als jemand, der das Hotel am Donnerstag (18.09.25) verlassen hat, möchte ich eine frische Bewertung abgeben. Ich beginne allgemein und gehe dann auf Details ein. Freunde, dieses Hotel bemüht sich wirklich, Familien, die hier Urlaub machen, glücklich zu machen. Natürlich gibt es – wie in jedem Hotel auf der Welt – kleine Mängel. Aber das Schöne ist: Sobald man ein Problem anspricht, wird es sofort gelöst. „Gibt’s nicht“ gibt es hier also nicht :) Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, man fühlt sich bei ihnen einfach wohl. Zuerst möchte ich mich bei den Mitarbeitern an der Rezeption bedanken – Frau Eda und Herr Yaşar. Sie haben uns sehr herzlich empfangen und uns immer alles erleichtert. Eigentlich möchte ich keine Namen nennen, weil wirklich alle ihre Arbeit sehr gut machen. Aber einigen möchte ich doch besonders danken. Unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt, und auch die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse am Pool, für mich definitiv das beste Zimmer. Unsere Terrasse und unser Garten wurden stets sauber gehalten. Wir hatten nie Probleme, eine freie Sonnenliege zu finden. Dass Rauchen überall, besonders am Poolbereich, verboten ist, fand ich großartig – schließlich haben wir Kinder. Der Erwachsenenpool war in Ordnung. Beim Kinderbecken habe ich mich gefragt, ob es nicht etwas größer und spannender hätte sein können :) Die Pools mit den Rutschen waren ebenfalls sehr schön. Auch wenn ich außer Dart nicht an vielen Aktivitäten teilgenommen habe, gab es jede Menge Angebote für alle, die Spaß haben wollten. Abends nach dem Essen gab es unterhaltsame Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Was das Essen angeht: Das Restaurant war meiner Meinung nach völlig ausreichend, die Gerichte waren lecker und die Auswahl war groß. Den ganzen Tag über gibt es irgendwo etwas zu essen – kurz gesagt, auch mit der Küche waren wir sehr zufrieden. Hier möchte ich mich besonders bei Chef Doğukan für seine Freundlichkeit bedanken: Am Abreisetag hat er für uns und unsere Tochter noch Proviant vorbereitet. Insgesamt waren wir mit dem Barut Goia sehr zufrieden. Wir waren mit Freunden dort, die immer noch vor Ort sind, und auch sie sind sehr zufrieden. Ehrlich gesagt wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen. Preis-Leistungs-Verhältnis: 9/10.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Muhammed |
Lieber Muhammed, vielen Dank, dass Sie sich für die Barut Goia entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist eine große Ehre für uns, wertvolle Gäste wie Sie zu bedienen. Wir haben Ihre Kommentare erhalten, und sie helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen und der angebotenen Produkte zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Außerdem freuen wir uns sehr, dass der Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprach. Zu wissen, dass Ihre freundlichen Worte unser Team motiviert haben, zeigt uns, wie wertvoll Ihre Wertschätzung für uns ist. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder in der Barut Goia begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut denselben hochwertigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager