Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Essen ist okay, mal besser mal schlechter, dafür hat es eine riesen Auswahl. Die A la Card Restaurant sind sind sehr fein. Ein paar Speisen waren unerwartet sehr scharf. Vor Ort haben wir gesehen, dass sie sogar Babybrei anbieten, was ich nicht erwartet habe. Hätte ich das gewusst, hätten wir nicht den halben Koffer voll mit Babynahrung mitgenommen. Leider haben sie aber keine Babylöffel. Diese würde ich unbedingt selber mitnehmen.Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr freundlich und auch fanden wir den Entertainer sehr gut. Es hat richtig Spass gemacht, ihn jeden Abend performen zu sehen. Das Zimmer ist sehr geräumig. Es hat auch sehr viel Aktivitäten. Die Kinderaktivitäten haben nicht mit stattgefunden. Auch was uns gestört hat, dass sehr oft den Fernseher bei Baby Care lief. Wir haben unser Kind nie abgegeben, da es noch unter 3 Jahren alt war, aber wenn wir mit ihm spielen gegangen sind, lief jedesmal den Fernseher. Wir würden aber unbedingt wieder das Hotel buchen. Es war ein schöner entspannter Urlaub.
Sehr sauber und geräumig. Das Bett empfanden wir als unbequem.
Die Lage ist jetzt nicht besonders. Aber mann muss die Hotelanlage nicht verlassen, da man alles vor Ort hat. Der Strand ist mit dem Shuttelbus auch in 2 Minuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Shalini |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Shalini, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die geräumigen und sauberen Zimmer, die Vielfalt der Speisen und unser freundliches Personal sowie die Unterhaltungs- und Hoteleinrichtungen gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Kommentare zum Bett, zur Babybetreuung und zu den Kinderaktivitäten, die uns helfen, uns ständig zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt hatten, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager