Alles in allem ein ganz tolles Hotel, welches wir sehr gerne wieder besuchen. Der Service war toll, es gab keine Warteschlangen beim Essen, der Pool war immer sauber und das personal war immer freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer groß, geräumig und wurde jeden Tag gesäubert. Wir hatten zwei Klimaanlagen im Schlafzimmer und Wohnbereich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und hatte eine Außendusche, welche auch sehr gerne genutzt wurde, gerade auch nach einem Strandbesuch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
einfach durchprobieren und genießen. Ganz tolles Essen und auch wirklich abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war immer sauber und wurde auch täglich gereinigt
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Komfort unserer Zimmer, dem abwechslungsreichen und schmackhaften Essen, unseren sauberen Pools und vor allem mit dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Zu wissen, dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen erfüllt hat und bei Ihnen schöne Erinnerungen hinterlassen konnte, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Muammer VERIM General Manager