Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit Kindern

Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Leckeres Essen, schöne Zimmer und eigener Strandabschnitt mitliefen und Schirmen.

• Da das Hotel erst im April nach umfangreicher Renovierung wiedereröffnet worden ist, war unser Zimmer in einem top Zustand. Hier sind die sehr guten/bequemen Matratzen im Schlafzimmer zu erwähnen. Die Kinder haben auf Schlafsofas genächtigt, waren damit aber auch sehr zufrieden. Für einen Erwachsenen wären diese Schlafstätten jedoch nicht sehr komfortabel.

• Das Essen war abends sehr abwechslungsreich (jeden Tag ein anderes Thema) und es war für jeden immer was dabei. Es gab auch à la carte Restaurants, diese haben wir jedoch nicht genutzt, da wir mit dem Buffet sehr zufrieden waren. Das Restaurant war abends jedoch immer sehr gut ausgelastet und es kam zu längeren Schlangen. Das Mittagsbuffet war weniger abwechslungsreich, aber auch hier war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Auch das Frühstückbuffet war ansprechend.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. Man kann jedoch am Strand entlang zur Altstadt von Side laufen. dies war auch mit Kindern gut machbar. Die Hotelanlage ist vom zugehörigen Strand einige Gehminuten entfernt. Es fährt ein Shuttlebus alle 30 Minuten. Wenn man den Weg zu Fuß geht, muss man leider über eine viel befahrene 4-spurige Straße und dann eine sandige Piste entlang. Hier herrscht reger Busverkehr, da mehrere Hotels einen Strandshuttle anbieten. Wäre schön, wenn hier Geld in die Hand genommen werden würde, um eine Überquerungshilfe und eine etwas bessere Straße zu bauen.

• Gut

Schöne, gepflegte Poolanlage (für unseren Geschmack war das Wasser jedoch zu kalt), tolle Rutschen, ein netter Kinderspielplatz und tägliche Mini Disco haben uns gut gefallen. Die Massagen im Wellnessbereich waren mir persönlich zu teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass der Service Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, allen unseren Gästen ein freundliches und warmes Umfeld zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unser Team sich gut um Sie gekümmert hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager

Offizielle Hotel Homepage