Schön das dieses Hotel 2 Gebäude hat. Einen ruhigeren Teil, mit Pool und Bar, und einen Teil wo die Animation ablief. Die Gäste haben sich gut verteilt. Etwas störend war, die befahrene Straße. Das Hotel ist sehr schön, aber noch ausbaufähig am Essen und am Service. Die Getränkeauswahl ist Top. Wir haben uns sehr gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Durch die Suite mit Meerblick hat man die Autos Tags und Nachts sehr gut gehört. Zimmer modern, viele Waschutensilien vorhanden, gut gefüllte Minibar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Schade das es kein Diät Ecke speziell für Diabetiker gab. Beim Frühstück, gab es nur 2 Diätmarmeladen, wo man nicht sicher war, ob es dies überhaupt war. Hatte nicht diesen Geschmack nach Sauerkirsche. Teeauswahl, fanden wir auch sehr wenig z.b Pfefferminztee, Apfeltee, Früchte Tee hat man vermisst.Brot wurde nicht immer gleich nachgefüllt wenn es leer war. Es gab auch nicht soviel Auswahl, z.b kein Schwarzbrot, Vollkorn, oder wie in den anderen Barut Hotels Laugengebäck. Essen war gut, aber nicht so wie in den anderen Barut Hotels, wo es mehr Auswahl gab. Manches Gericht teilweise verkocht, oder sehr fade.Sushi fanden wir sehr trocken, wahrscheinlich zulange draußen gestanden. Die Garnelen, wo andere Gäste Fotos machten vom Buffet oder den Lachs haben wir leider nie gesehen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In der Sunset Bar,Q Bar und beim Frühstück sehr aufmerksam. Beim Abendessen wurde man teils mit der Getränkebestellung nicht beachtet.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand war es sehr angenehm.Es waren genug Liegen und Schirme vorhanden. Sehr schöner Strandabschnitt. Schöne Beachbar und liebe Damen, die Gözleme zubereiten haben. Leider wurde die die kleine Aschenbecher/ Mülleimer an den Sonnenschirmen nicht jeden Tag abends geleert. Am nächsten Tag hat man noch die Reste vom Vorgänger gehabt. Kaffee an der Beachbar hat leider sehr wässrig geschmeckt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Barut GOIA entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback, einschließlich der Bereiche, die für Sie nicht zufriedenstellend waren. Ihre Meinung zur Qualität unserer Dienstleistungen ist uns wichtig, und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir möchten Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten und sicherstellen, dass Sie einer der Barut-Gäste werden, die zu 100 % zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERİM General Manager