Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selber nochmals kommen. Preis,- Leistungsverhältnis war super und bis auf ein paar Kleinigkeiten im Bezug auf den Service sowie das Essen (war sehr gut und ausreichend, aber dieses WOW Erlebnis hat ein bisschen gefehlt) war alles super.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen. Das Schlafzimmer war sehr geräumig, ebenso wie das Wohnzimmer mit einer Schlafcouch. In beiden Zimmern gab es genügend Stauraum und es war alles notwendige vorhanden. Ebenso war der Balkon sehr groß und wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer und nach Side.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab jeden Abend ein spezielles Thema (asiatisch, mexikanisch, italienisch,....), aber auch ausgezeichnetes türkisches Essen. Die Auswahl war gut aber überschaubar. Schade war, dass sie beispielsweise keinen Outdoor Grill hatten und die gegrillten Speisen hätten meiner Meinung nach mehr sein können. Die Kuchen in der Patisserie sind sehr zu empfehlen und ebenso das A la Carte Mittagessen, welches man am Strand bestellen konnte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Die einen grüßen mehr, die anderen weniger. Vielleicht war das Personal auch gegen Ende der Saison schon etwas "müde", die Motivation war teilweise nicht vorhanden. Oft sind ein paar Kellner zusammengestanden und haben sich unterhalten oder hinter der Bar privat telefoniert bzw. waren einfach am Handy. Chefs waren ebenso kaum vorhanden, ich denke hier mangelt es etwas an der Führung. So war aber keiner unfreundlich und man hat auch immer was zum trinken bekommen, allerdings wäre etwas mehr Aufmerksamkeit schön gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und gepflegt, es waren ausreichend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass der Service Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, allen unseren Gästen ein freundliches und warmes Umfeld zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unser Team sich gut um Sie gekümmert hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager