- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die a la carte Restaurants waren wieder sehr gut. Das Sofra hat sich im Vergleich zum letzen Jahr nochmals gesteigert. Im Olive kann man auch mittags hervorragend essen. Das Burgerrestaurant war wie immer Klasse. Leider hat die Auswahl im Hauptrestaurant von Jahr zu Jahr etwas nachgelassen. Gerade der Vorspeisenbereich, wiederholte sich fast täglich. Das war im letzten Jahr vielfältiger. Themenabende waren leider auch nicht zu erkennen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist der Hauptgrund, warum wir immer wieder kommen. Man freut sich jedesmal aufs Neue, alle altbekannten Gesichter wiederzusehen. Ganz liebe Grüße an unseren Sonneschein Elmas, sowie Batu (Elvis), Ahmet (aber Hallo) und nicht zu vergessen unser Ergün. Ganz vielen Dank für die schöne Zeit. Die Gästebetreuung war in diesen Jahr super. Vielen Dank für die schnelle Hilfe und das nette Gespäch. Bei der Rezeption finden wir es schade, dass gerade dort die Deutschkenntnisse so schlecht sind. Eine sehr nette Dame gibt es dort, bei der man sich sehr gut auf deutsch verständigen kann. Das reicht aber leider nicht aus, da sie nicht immer vor Ort ist.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist immer sauber und die Liegen sind sehr bequem. Hervorzuheben ist auch der Getränkeservice per App an den Strand- und Poolliegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass.General Direktor