Steffen und Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein genussvoller Urlaub zum 2. Mal, immer wieder!

Das Hotel Barut Hermera ist ein Luxushotel mit familiärer Atmosphäre. Der Garten ist einzigartig in der Türkei und das Essensangebot sucht ebenfalls seinesgleichen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt eine Kissenauswahl. Hier kann jeder Gast entscheiden, welche Art von Kissen er möchte. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, einem ausklappbaren Sessel mit kleinem Tisch einem Flat-Screen ca. ein Meter Diagonale (alle großen deutschen Sender), Kaffee-Teezubereiter, Minibar (Bier,Wasser, Cola, Cola Zero, Sprite) ausgestattet.

• Wir haben u. a. im Hauptrestaurant gegessen. Zum Frühstück gab es ungefähr 20 Sorten Marmelade und jeden Morgen Lachs. Orangensaft, frisch gepresst soviel man möchte. Ein super Angebot. Immer frische Salate zum Selbstzusammen stellen, diverse Dressings. Im Akdeniz: A la carte 6 Gänge lässt keine Wünsche offen ebenso im Sofra das türkische Restaurant.

• Der Service ist extraordinär. Wir hatten 2 Bademäntel. Einer war für meinen Mann zu klein. Innerhalb von 5 MInuten brachte uns der Room Service einen passenden.

• Durch den Garten gelangt man direkt an die Strandpromenade. Side erreicht man entlang der Promenade in ca. 45 Minuten. Aber auch der Weg am Strand entlang ist wunderschön. Wenn man am Eingang/Schranke des Hotels die Straße überquert findet man sofort Geschäfte, Apotheken und auch Restaurants. Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Ganz bequem geht es per Privattransfer ohne Stau ca. 55 Minuten. Das Museum in Side ist bequem zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Wassergymnastik gemacht. Ich muss ehrlicherweise sagen, die beste, die wir jemals hatten. Die Mini-Disko war sehr liebevoll arangiert. Uns gefällt auch sehr gut, die Live Musik am Pool. Romantisch mit Feuerschalen und leckeren Cocktails nach Wahl z. B. White Russian.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen und Ulrike

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass.General Direktor

Offizielle Hotel Homepage