Sina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein großartiges Hotel.

Das Barut Hemera liegt inmitten einer wunderschönen Garten Anlage. Es ist ein wirklich sehr gepflegtes Hotel mit stets zuvorkommden Personal. Es hebt sich deutlich von seinen Mitbewerben ab. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Wir können es kaum abwarten wieder zukommen.

• Ein schönes und modernes Zimmer. Die Größe war perfekt. Wir haben mit Jakuzzi gebucht, welcher uns sehr gut gefallen hat.

• Das Essen war sehr gut. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles wurde frisch zubereitet, was man natürlich geschmeckt hat.

• Der Service war von Anfang bis Ende perfekt. Bei der Ankunft wurden wir in die Lobby Bar gesetzt. Dort hat man uns direkt ein Getränk gereicht während die Formalitäten erledigt wurden. Das Personal war den gesamten Urlaub sehr zuvorkommend. Großes Lob 👌

• Die Lage des Hotels ist gut. Man kann an der Promenade zu Fuß nach Side schlendern. Gegenüber des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sina

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage