Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub im Hotel "Barut Hemera"

Bei dem "Barut Hemera" handelt es sich um das beste Hotel, in dem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben, obwohl auch in den vergangenen Jahren immer nur 4-5 Sterne-Hotels von uns gebucht wurden. Es ist ein kinderfreundliches Hotel, in dem allerdings auch kinderlose Reisende aufgrund von abgetrennten Bereichen, immer Ruhe und Erholung finden. Die Freundlichkeit des Personals war beispiellos und der Service erstklassig. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Essen und die Speisenvielfalt waren auf hohem Niveau, dasselbe gilt für die gastronomische Betreuung in den Außenbereichen. Trotz Vollbelegung des Hotels, kam es nie zu Wartezeiten. Die Außenanlage ist weitläufig und botanisch sehr schön angelegt. Viele schattenspendende Ruhebereiche rund um die Pools und im Garten. Es gab täglich eine tolle Abendanimation, sowie Live-Musik an der Poolbar. Der Strandbereich war ebenfalls sehr sauber. Abschließend können wir auf einen tollen Urlaub zurückblicken und dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Peter

Liebe/r Schalli Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage