Manfred (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Barut Hemera ein Haus des Besonderen

Hotel in einem sauberen,modernen gepflegten Zustand Essen super, überaus freundlicher Service in allen Abteilungen

• Hatte ein DeLuxe mit Meerblick. Geräumiger Schrank mit viel Ablage ,großes Bad mit Kosmetikartikel 2 einzelne Betten als Doppelbett, Sofa mit Schlaffunktion. Ideal Familie mit 2 Kinder

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche übrig

• Service perfekt, immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage sehr zentral ,direkt am Strand, und auch Verbindungen zu Dolmus und Shops Ausflüge in der Nähe , Lage sehr Zentral

Freizeit wird groß geschrieben ,der Garten lädt zur Ruhe ein mit dem großen Strand gibt es auch Unterhaltung, die Animation gibt alles und dennoch nicht aufdringlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Fred Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage