Urlaub im Grünen , tierfreundliches Hotel. Das Hotel hat sich viel Mühe an Silvester gegeben, es gab eine Tombola, 5 Gänge Menü und eine Party am Strand!
Alles neu und es gibt mehrere Kissen die man per App auswählen kann. Die Minibar ist echt super !
Sehr sehr verträglich (Salate, Fisch etc.) Man braucht keine Angst zu haben etwas nicht zu vertragen. Vegane Optionen sind vorhanden oder auf Anfrage Verfügbar (Veganen Jogurt), ich würde mir jedoch noch Veganen Kuchen oder Keckse im Hotel Café wünschen. Den Türkischen Abend haben wir leider verpasst, deshalb wäre es schön wenn es jeden Abend eine kleine Variation an Türkischen Essen geben würde (z.B gefüllte Weinblätter).
Die Kellner sind sehr Kundenorientiert und freundlich.
Dolmus hält direkt vor dem Hotel und das Hotel liegt zwischen Kumköy und Side !
- Wellness
Das Hamam und der Spabereich ist sehr schön. Sportmöglichkeiten (Tennis, Gym) vorhanden und in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertvollen Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Hinweise haben wir gerne weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir General Manager