Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Celina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Kurztrip über Silvester = teurer Reinfall

Mehr Schein als sein. Ein Kurztrip über Silvester wurde zu einem teuren Reinfall, was viele Gäste zu dem Zeitpunkt vor Ort ebenfalls bestätigten. Die "Silvesterparty" war ein absoluter Reinfall. Es gab kein Feuerwerk, lediglich Musik, sodass man 00:00 Uhr fast verpasst hätte. Das Gala Abendessen war dermaßen schrecklich, dass wir außerhalb des Hotels gegessen haben. Andere Gäste berichteten davon, dass sie bereits nach dem 1. Gang gegangen sind. In dem Hotel wird über Winter nichts angeboten. Es ist sehr langweilig dort. Das Essen ist nicht besser als in einem 4 Sterne Standard Hotel und hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Es ist ein ganz normales, solides türkisches Standardhotel. Nicht mehr und nicht weniger.

• Der erste Eindruck vom Zimmer ist modern, worauf wir persönlich viel Wert legen. Das Bett ist groß genug und an sich war das Zimmer gut eingerichtet. Negativ: wie in vielen Hotels sind die Zimmer unfassbar hellhörig, sodass man alle Gespräche der Zimmernachbarn mithören konnte. Die Flure sind offen gestaltet, sodass immer ein lauter Wind zu hören war. Die Badezimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, Schimmel in der Dusche vorhanden. (siehe Bilder) Der Flur im Zimmer ist so schmal, dass man nicht zu zweit aus der Tür gehen kann. Die zwei Kleiderschränke sind extrem klein und haben bei uns leider sehr nach Essen "gestunken" weshalb wir aus dem Koffer leben mussten. Auch die Flure erinnern eher an eine Jugendherberge als an ein 5 Sterne Hotel. (siehe Bilder) Großer Pluspunkt war der Haarföhn auf dem Zimmer!

• In der Wintersaison hatte lediglich die Beachbar und das Hauptrestaurant Hemera geöffnet. Die Speisekarte an der Beachbar ist überschaubar und nach 7 Tagen hat man die Gerichte zweimal durch. Geschmacklich waren sie in Ordnung aber nichts besonderes, normaler türkischer Standard. Im Hauptrestaurant gab es immer mal wieder Themenabende. Neben den Standardgerichten wurde hier auch viel Abwechslung geboten. Man hat dort immer etwas zu Essen gefunden, jedoch war das Essen dort nie wirklich heiß.

• Im großen und ganzen haben die Kellner sich viel Mühe gegeben. Im Hauptrestaurant saßen wir immer in dem "Wintergarten" und hatten dort immer super Kellner. Auch draußen an der Beachbar waren die Kellner schnell und freundlich. Negativ aufgefallen ist uns die Poolbar. Hier kam man mit der Getränkebestellung überhaupt nicht hinterher und anzumerken ist, dass wir uns in der absoluten Nebensaison befinden. Auch in der Patisserie war man maßlos überfordert. Bestellungen wurden mehrfach durcheinander gebracht oder ganz vergessen. Tische wurde nicht abgeräumt, Besteck wurde nicht aufgefüllt und der Kaffee wurde jeden Tag anders zubereitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Kumköy also zwischen Kumköy & Side. Die Promenade am Strand ist wunderschön und so kann man Side direkt zu Fuß erreichen. Wenn man nach Kumköy möchte, sollte man an der Hauptstraße gehen. Es fährt dort aber sehr regelmäßig ein Dolmus, der ein für kleines Geld schnell von A nach B bringt.

• Sehr schlecht

Unsere Erfahrung bezieht sich auf den Monat Dezember. Wenn ein Hotel im Dezember geöffnet hat und als Winterhotel gilt, erwarten wir etwas an Aktivitäten. Es wurde lediglich Dart vormittags angeboten. Es wurde eine Runde ca. 30 Minuten gespielt und damit bin ich auch schon am Ende der Aktivitäten. Animateure sind dort zwar rumgelaufen, haben aber keinen wirklichen Kontakt zu uns Gästen hergestellt, wir waren die Woche dort sehr für uns alleine.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Sowohl Ihr Lob als auch Ihre kritischen Anmerkungen haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es tut uns leid zu hören, dass insbesondere der Aufenthalt über den Jahreswechsel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir General Manager