Sehr schönes AI Hotel und dabei kein kompletter Bettenbunker wie die riesigen Hotels in der Umgebung. Tolle neue renovierte Zimmer und ein gutes Essensangebot.
Hatten ein neues renoviertes Zimmer mit abgetrenntem Wohnraum. Sehr schön eingerichtet und angenehm groß. Für ein Standardzimmer absolut super.
Abwechslungsreich, leider manchmal mit kleinen Schwächen in der Hygiene. Allerdings immer noch überdurchschnittlich.
Das Personal im Hotel war zu jeder Zeit zuvorkommend und sehr höflich. Die meisten Kellner sprechen mindestens Englisch, ein großer Teil auch Deutsch.
Etwa 50 Minuten vom Flughafen entfernt und angenehm gelegen. Leider ist der Strand vor Ort sehr steinig und nicht besonders attraktiv. Bis Side sind es etwa 10 Minuten mit dem Taxi oder 30 Minuten zu FUß.
Billiard, Wasserball, Tennis, Tischtennis, Animation, Volleyball, Fußball, Disko usw. Sehr abwechslungsreich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor