Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten

Das gesamte Hotel mit seinem tollen Personal ist einfach nur Top. Barut steht wirklich für Qualität und Erholsamen Urlaub. Im Mittelpunkt steht bei diesem Hotel die wunderschöne Anlage mit unzähligen gemütlichen Plätzen zum verweilen. Wir waren zum ersten Mal im Hemera aber schon vier mal in einem Barut Hotel, aber auch das Hemera werden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Danke an das gesamte Barut Team für einen wunderschönen Urlaub.

• Die Zimmer sind alle renoviert und modern und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Standardzimmer mit Landblick gebucht und hatten sehr schönen Blick auf den wunderschönen Garten. Die Betten sind sehr gemütlich und über das Kissenmenü in der Barut App findet man auch das passende Kissen. Die Zimmer wurden immer sehr gut und sauber gereinigt und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Wünsche oder kleinere Mängel wurden umgehend erledigt. Wir wollten zum Beispiel eine zweite Bettdecke haben und nach einer halben Stunde wurde diese gebracht. Sehr guter Service.

• Die Angebote an Speisen waren sehr gut. Überall im Hotel konnte man sehr gut Essen. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag verschiedene Angebote und die Auswahl und Qualität der Speisen war immer sehr gut. Auch die Alacarte Restaurants waren gut, wobei wir das Türkische Alacarte am besten fanden. Mittags hat uns am besten das Burgerhouse gefallen. Die Qualität und Auswahl an leckeren Burgern war mit das beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben. Das gesamte Personal im Burgerhouse und auch der Koch waren mit die besten im gesamten Hotel. Der Koch vom Burgerhouse war besonders freundlich und hat sich immer Zeit für uns genommen. Wir wurden jeden Tag sehr herzlich empfangen und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Burgerhouse mit seinen netten Mitarbeitern werden wir nie vergessen und noch lange vermissen. Wir wollen dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch. Macht weiter so Ihr seit die besten. Die Qualität und Auswahl der Getränke ist hier auch sehr gut und vor allem gab es hier wie man es von Barut kennt nur Original Alkohol. Die Bars am Pool und am Strand sind sehr gemütlich und es ist sehr schön hier Abends seinen Drink zu genießen.

• Sehr guter Service im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Alle wünsche wurden erfüllt und der Getränkeservice an den Bars hat sehr gut funktioniert. Überall wurde man schnell bedient. Auch der Service bei den Mittagssnack Restaurants war sehr gut und man hatte sehr schnell seine bestellten Speisen. Bei den Barut Hotels merkt man das es dem Personal gut geht, sehr hoher Anteil von Stammpersonal und mit Freude bei der Arbeit.

• Das Hotel liegt direkt kurz vor Side und ist sehr schön gelegen. Nach Side gelangt man am besten über die sehr schöne Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung sehr viele. Allerdings sind uns in diesem Hotel die Einkaufsläden durch gute Qualität und faire Preise aufgefallen und wir haben dort Textilien gekauft, sehr gute Ware zu guten Preisen. In der Umgebung gibt es Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten die man entweder geführt oder mit dem Mietwagen erreicht. Wir waren mittlerweile 24 mal in der Türkei und in den letzten 10 Jahren sind wir immer mit dem Mietwagen gefahren, da wir das wesentlich entspannter finden. Wir waren schon überall an der Küste mit dem Auto unterwegs und sogar schon nach Kappadokien gefahren. Dieses mal sind wir sogar von Küste zu Küste 1400 Kilometer gefahren. Wir waren für eine Woche in Rize am schwarzen Meer und können das nur jedem empfehlen, es ist ein absoluter Traum. Wunderschöne Berge, Wälder und Wasserfälle in mitten von unberührter und unwahrscheinlich grüner Natur.

Freizeitangebote gab es hier mehr als genug und für jede Altersgruppe. Pool und Gartenanlage war wunderschön und auch der Strand war super gepflegt und richtig schön, der Strand war der beste Abschnitt weit und breit und auch der Garten sucht hier seines gleichen. Abends gab es immer eine Show an der Strandbar und Livemusik an der Poolbar. Wir fanden das einzigartig das man sich jeden Abend aussuchen konnte was man gerne möchte. Die Shows und auch die Livemusik war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte/r Stefan und Sonja Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Barut Hemera und für Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Engagements unserer Mitarbeiter. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage