Alles ist tip top sauber, nega gepflegte Anlage was keine Wünsche offen lässt. Schöner Empfang am Eingang. Übersichtliche Anlage, alles modern.
Die Zimmer verfügen über eine Minibar was täglich aufgefüllt wird. Kaffee Tee cet alles da.auch Fön und sämtliche kismetikutensilien sind vorhanden. Ausserdem 2 Bademäntel , Fernseher und grosse Betten
Man kann draussen essen sowie auch in zahlreichen Restaurants. Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei
Der Service istin diesem Hotel überragend und lässt auch hier keine Wünsche offen
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca 45 min.
Der Kids Club ( Bary Star ) bietet ein tolles abechslungsreiches Programm für die Kinder. Abends findet immer eine Minidisco statt. Die Animateure sind mega toll und haben einen tollen Umgang mit Kindern. Sie sprechen Deutsch, Englisch,Russisch und Türkisch. Der Kids Club lässt keinerlei Wünsche offen und die Kinder fühlen sich alle sichtlich wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor