Tolle Anlage, sehr weitläufig und viel Grün, direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Das Zimmer war auch vollkommen in Ordnung. Wenn man was zu meckern hätte dann maximal , dass das Bad etwas klein war. Aber vollkommen ausreichend. Das Essen war auch wirklich sehr gut. Es gibt ein Buffet Restaurant und 4 a la cart Restaurants. Etwas schade war, dass man die a la carte Restaurants drei Tage im voraus buchen kann. Das heißt wenn man ankommt hat man schon nicht mehr die Möglichkeit, in den ersten drei Tagen eins der 4 Restaurants zu buchen, da die direkt morgens wenn der nächste Tag freigeschaltet wird ausgebucht sind. Zum Ende unseres Urlaubs waren wir in zwei a la carte Restaurants. Diese waren wirklich hervorragend. Etwas schade , dass man nicht vorher in den Genuss kam. Allerdings war das Buffetrestaurant auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe:r Jana, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor