Diana (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, schönes Wetter, super Personal!

Schöne Anlage, schönes Familienzimmer mit 2 Räumen mit einer Tür getrennt. Genau so wie wir es wollten. Super Wetter, Sonne pur und ein traumhaft warmes Meer, ca. 29 Grad Wasser!

• Das Familienzimmer hat 2 Räume, diese getrennt zugänglich vom Flur mit 2 getrennten Türen. Eines mit Doppelbett und eines mit 2 Einzelbetten. Beide Räume haben einen Fernseher und einen Wasserkocher sowie Minibar. Ein Zimmer hat zusätzlich einen Kapselkaffeebereiter. Nescafe, Milchpulver und Zucker ausreichend vorhanden und täglich neu bestückt. Der große Schrank befindet sich im Zimmer mit dem Doppelbett. Jedoch befinden sich im Flur ebenfalls 2 Schränke. Alle Schränke mit ausreichend Bügeln!!! Beide Zimmer hatten Zugang zu einer Art Wintergarten, also überdacht - sehr gut - sollte es doch mal regnen! Sozusagen der Vorraum zum kleinen Balkon, aber ausreichend mit 2 Stühlen und einem Tisch. Die Betten waren gut, jedoch hatte ich nach dem Urlaub Rückenschmerzen, vermutlich weil meine Matrazen zu Hause härter sind, ein Glück erst nach dem Urlaub. Es gibt die Möglichkeit, unter verschiedenen Kissentypen zu wählen. Ich habe mir das orthopädische Kissen gewünscht und sofort bekommen. Ist ein Nackenstützkissen, mit dem ich hervorragend geschlafen habe. Die Minibar ist normal ausgestattet, jedoch überwiegend antialkoholische Getränke, wenig Bier und leider überhaupt kein Wein. Als Weintrinker in einem All-inclusive-Hotel ein Negativfaktor. Im Bad war die Steckdose nur mit Adapter nutzbar. In den Zimmern sind Steckdosen vorhanden, hier habe ich dann auch Haare geföhnt, da ein kleiner Spiegel dort ausreichend für mich war. Immer Shampoo, Duschgel, kleine und große Handtücher und sogar Waschlappen vorhanden, ab und zu musste man nachfragen oder sie selber vom Wagen nehmen... Aber alles gut.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Es gab immer frische Spiegeleier, auf die man nie warten musste! Das Rührei schmeckte uns nicht, aber egal. Für uns waren Spiegeleier und Bacon wichtig. Leider gab es den Bacon nicht täglich. Das wäre unser Verbesserungsvorschlag, dass es ihn täglich und vor allen Dingen auch knusprig gibt. Mein Mann hat jeden Morgen frische gebratene Champignons gegessen. War ein Traum für ihn! Ansonsten gab es verschiedene Brot- und Brötchensorten, alles frisch aber sehr weich und unsalzig. Ein Toaster war auch vorhanden. Die Butter fand ich sehr säuerlich, als Butterfreund nicht so schön, habe dann doch die Becel-Margarine bevorzugt. Weiterhin gab es natürlich immer zu jedem Buffet ganz viel Obst und Salat. Das war ein Traum. Immer alles sehr frisch und schön angerichtet. Man konnte zwischen versch. Kaffeesorten wählen, wie normaler Kaffee, Espresso, Cappuccino usw. Wir haben immer Cappuccino und Espresso getrunken. Weiterhin gab es immer frisch gepressten Orangensaft und jeden Tag andere frische Smoothies. Es gab ein großes Müsliangebot, ebenfalls versch. Kefir- und Joghurtangebote. Nicht zu vergessen die Crepes und Pancakes mit div. süßen Soßen. Die Crepes waren ein Traum! Die Bedienungen waren immer super und hilfsbereit. Wir lieben es, auf der Außenterrasse zu sitzen, diese war überdacht und zur Hälfte getrennt für Raucher und Nichtraucher. Sehr lobenswert. Ich bin zwar Raucher, verstehe es aber, wenn auch Nichtraucher draußen ohne Rauchbelästigung sitzen möchten. Wieder mal Daumen hoch! Das Essen mittags und abends war ein wenig zu einseitig. Es gab täglich Huhn und Pute. Es gab immer Nudeln und Tomaten- bzw. Bolognesesauce. Es gab immer Pommes oder Kartoffelspalten. Es gab auch versch. Gemüseangebote, das beste für mich waren die Karotten, die waren sehr lecker angemacht und schmeckten super. Es fehlte jedoch an Knobidip oder Knobisauce oder eingelegter Knobi. Knobisauce nur aus Fertigpackungen war doof. Wir haben türkische Nachbarn, die einen hervorragenden türkischen Zaziki machen, den hatte ich hier erwartet. Weiterhin haben wir frische gegrillte Scampis vermisst. Es gab zwar Tintenfisch, der sehr lecker war, und frische gegrillte Fische, wie Dorade, Loup de Mer oder Makrele, aber leider selten Fischfilets, alles sehr Gretenlastig. Ein wenig mehr Meeresfrüchte wäre toll. Es gab natürlich immer ein reichhaltiges Nachtisch- und Käsebuffet.

• Die Kellner und das gesamte Team waren einmalig. Immer zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich und das zum Ende der Saison. 1 A mit Sternchen!!! Alle Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Wir hatten Probleme mit der Fernbedienung, sofort wurde uns geholfen, hat keine 10 Minuten gedauert!

• Direkter Strandzugang mit einer kleinen Promenade getrennt, aber sehr kurzer Weg zum Strand. Schöner Garten mit Bäumen unter denen man im Schatten den ganzen Tag verweilen kann. Wir lieben es im Schatten zu sitzen und hin und wieder die Liege in die Sonne zu schieben. Immer ein Blick auf den Pool und das Leben drumherum, aber trotzdem die Ruhe genießen. War jeden Tag herrlich. Wier hatten einen Privattransfer zum Hotel, ca. 50 Minuten Fahrzeit vom Airport. Sehr entspannt. Abends waren wir zu Fuß in der Altstadt, ca. 4 km hin und auch das Gleiche zurück.

Es gibt einen Fitnessraum und versch. Sportangebote, haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist super mit kleiner Wasserrutsche für die Kleinen, die auch die Papas genutzt haben. Den Wellnessbereich habe ich diesmal nicht genutzt, da das Wetter und das Wasser im Meer ein Traum waren. Das Entertainment war o.k. und im Rahmen. Nicht zu nervig. Nett anzuschauen, aber für uns nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschlaege werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage