Marco (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage-Wir kommen wieder

Ein absolut tolles Hotel mit kleinen abstrichen. Der Aufenthalt hier war wirklich ein tolles Erlebnis. Wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Zimmer die wirklich sehr sauber sind und jeden Tag geputzt werden. Die Minibar wird automatisch aufgefüllt und man kann auch extrawünsche äussern. Jedwede Gastronomie ist lecker und reichhaltig. Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle Freizeitangebote und ein wirklich toller, sauberer Strand. Auch die Pools sind klasse! Ich würde nicht in das Spa gehen, da die Geschäftspraktiken sehr fragwürdig sind. Unterschiedliche Preise vin Gast zu Gast. Zudem überteuert. Direkt vor dem Hotel gibt es auch Spas die deutlich günstiger und besser sind. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste über ihren Urlaub sind uns sehr wichtig, vielen Dank für Ihre Meinung über unser Hotel. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das SPA-Zentrum nicht zu unserem Hotel gehört, aber wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und die notwendigen Mitteilungen an den SPA-Manager weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage