Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Es ist ein tolles Hotel für alle die verwöhnt werden möchten. In der Anlage gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch draußen an der Hauptstraße gibt sehr schöne Geschäfte neu ist die Shoppingmall gegenüber vom Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön geworden seit der Renovierung. Da sie etwas unterschiedlich groß sind bietet das eine etwas mehr Platz und das andere ist dann etwas kleiner. Aber wem das nicht zusagt kann man sich an der Rezeption erkundigen und nach Möglichkeit wird einem ein anderes Zimmer angeboten.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig, eine große Auswahl am Buffet wo jeder etwas findet. Außerdem gibt es noch die A la carte Restaurants welche man auch nutzen kann. Sind sehr zu empfehlen.
Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht einen zu bedienen.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt Es hat einen wunderschönen Garten der sehr viel Aufenthaltsmöglichkeiten bietet auch für nicht Strandgänger. Der Strand wurde neu gestaltet mit neuen Holzliegen und schönen Auflagen. Ein Problem allerdings sind die Liegen da sie sehr schwer zum bewegen sind im Sand. Zwischen einzelnen Reihen sind Holzstege verlegt worden damit die Kellner leichter zu den Gästen kommen und die bestellten Getränke servieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Roswitha & Johann |
Sehr geehrte Frau Roswitha Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Barut Hemera. Es ist schön zu Hören, dass Sie immer wieder gerne kommen und Sie Sich sehr wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, all die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, wenn uns dies gelingt. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor