Christina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Barut Hemera, wir kommen wieder

Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer auf hohem Niveau, Essen lässt keine Wünsche offen. Preis Leistung passt. Sehr qualifiziertes Personal im SPA Bereich, großes und modernes Zimmer. Alles sauber. Super Service am Strand.

• Wir hatten eine Residenz mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer, das war eher eine komplette Wohnung als ein Hotelzimmer. Alles war sauber und modern. Minimal wurde täglich gefüllt und das Reinigungspersonal war hervorragend und immer gut gelaunt.

• Sehr gut. Wir haben ala Cart gebucht im internationalen Restaurant, da wurde uns ein 5 Gang Menü angeboten, was wir so in einem Hotel auch noch nicht gesehen habe. Die Speisen im Hauptrestaurant waren auch sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück wurde alles angeboten was man sich vorstellen kann, selbst spezielle Kaffee wünsche wurden umgehend erfüllt. Frische Smoothie und immer allerlei Leckereien zur Auswahl. Mittags konnte man in das Burger Restaurant (hervorragende Burger), italienisch, am Strand oder aber im Hauptrestaurant essen gehen. Alles war lecker.

• Es gibt am Service nichts beanstanden. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Man hat das Gefühl das jeder der dort arbeitet nur dafür da ist Dir als Gast etwas gutes zu tun. Immer ein lächeln und gute Stimmung unter dem Personal. Wir sind schon in einigen Hotels auf der Welt gewesen, so haben wir das noch nie erlebt.

• Die Lage kann als sehr gut bezeichnet werden. Liegt direkt an der Promenade von Side, direkt vor dem Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Spaziergänge in Richtung Komköy und Side über die Promenade zu weiteren Geschäften und zur Antike von Side.

Alles was man sonst auch so bekommt, wir haben davon nichts genutzt. Es wird aber alles angeboten. Vom Bogenschießen bis zum Fußball, Volleyball, Yoga etc. Jeden Abend Shows und Live Bands und einen hervorragenden Spa Bereich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage