Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel Super Service gute Lage

Gut

Hemera Top Hotel mit guten Service alle sehr Freundlich hilfsbereit Essen ist von guter Qualität super Cocktails, Spirituosen sind Markenprodukte keine Kanisterware. Negativ aufgefallen ist das Zimmertüren sehr laut schließen wenn man nicht von Hand schließt ohne Türschliesser noch ein minus Punkt, Rasen mähen und Kanten schneiden mit Benzin Kantenschneider um 14 zwischen den Liege viel Lärm und fliegende Steine und Gras

• Gute Matratzen, Wasserkocher, Kapselmaschine mit täglich vier Kapsel, Minibar tägliche aufgefüllt, Reinigung täglich. Zimmer zur Landseite sind nicht zu empfehlen wir hatten auch zuerst Landseite und direkten Blick auf Küche mit 2 Dunstabzüge vor Zimmer ausserdem ist unten Versorgungsweg von Hotel

• Gut
  • Waren bei 14 tägigen Aufenthalt einmal in Bedienung Resteraunt Türkisch ist zu empfehlen hatten leider Regentag da im Freien von Lokation nicht so gut. Hautresteraunt und SB wiederholt sich aber immer Topservice zum Frühstück auch deutsches Brot. Getränke sind Spitze Markengetränke internationale Whisky, Weinbrände etc. und top Cocktails

• Sehr freundliche und aufmerksames Personal mit das beste nach meinen Erfahrungen. Deutsch Kenntnisse zufriedenstellend wurde immer verstanden. Das Liegen Problem ist wie an jeden Hotel, Top Plätze = frühes Handtuch legen aber Liegen gibt es genug

• Gut
  • Direkt Lage am Strand nur durch Promenade getrennt. Einkaufs Möglichkeiten direkt vor Eingang. Bushaltestelle und Taxistand auch am Eingang. Side und Manavakat ca 10 Minuten mit Minibus Flughafen Antalya 60 KM

haben Animation nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrte(r) Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage