Gut eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Parkanlagen direkt am Strand. Alles sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer (DeLuxe) war ausreichend groß und hatte einen wunderbaren Blick über die Anlage. Das Essen (1 Hauptrestaurant, 1 Strandrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants) ist vielfältig und immer schmackhaft. Ergänzt wird das Ganze durch mehrere Bars und Cafés. Auch das Abendprogramm ist ansprechend gestaltet durch verschiedene engagierte Künstler und Musik- und Showgruppen. Alles in allem war/ist es ein ziemlich perfekter Urlaub! Vielen Dank dafür und wir werden sicher wiederkommen.
DeLuxe-Zimmer mit schönem Blick über die Anlage und das Meer
Das Essen ist vielfältig, für jeden etwas dabei, sehr gut gewürzt und abgeschmeckt. Die Cocktails werden frisch und mit Markenalkoholika zubereitet.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Guter Service
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor