Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Barut Hemera ist ein tolles Hotel mit einer wunderbar grünen und gepflegten Anlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und engagiert. Das Essen sehr lecker und vielseitig. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, denn wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Mobiliar war schon etwas älter, aber in einem guten Zustand und alles sehr sauber. Angeblich sollen die Zimmer im kommenden Winter renoviert werden. Besonders die Qualität der Betten war prima und die Möglichkeit unter verschiedenen Kissen auswählen zu können, hat uns begeistert. Wir haben im Urlaub schon lange nicht mehr so gut geschlafen.

• Geschmack

Die Speisenauswahl war sehr umfangreich und lecker. Alles war immer sehr frisch und appetitlich zubereitet. Es gab verschiedene Themen-Abende, bei denen der Speisesaal auch optisch ganz toll gestaltet war.

Die Türkei ist ja bekannt für ihr freundliches Personal und den guten Service, aber dieses Hotel ist in dem Bereich wirklich Spitzenreiter. Alle Mitarbeiter sind sehr umsichtig und man wird prompt bedient. Besonders loben möchten wir Ali, den Kellner, der uns abends auf der oberen Terasse so toll bedient hat. Außerdem Ayse Demir, die unser Zimmer jeden Tag super gereinigt hat und immer total nett war. Der Hotel-Manager hat immer Präsenz gezeigt und auf einen reibungslosen Ablauf geachtet.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Hauptpool war riesig und sehr schön angelegt. Die Poolaufsicht war sehr umsichtig und die Wasserqualität wurde täglich kontrolliert. Der Ruhepool war etwas abgelegen und hat dadurch seinen Zweck auch erfüllt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage