Alex (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
genau das richtige für einen Aktivurlaub

Modern eingerichtetes Hotel mit allem was man braucht und ohne Schnickschnack. Der Gastgeber Matthias und sein Team gehen sehr individuell auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Wir wollten wandern und klettern, dafür war das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt.

• Gut
  • Kein Luxus aber sehr zweckmäßig und modern eingerichtet, jede Menge Stauraum und Ablagen. Umlaufender Balkon, Liegestühle vorhanden. Wir mögen diese plüschigen Standard-Hotelzimmer sowieso nicht. Die Betten waren hervorragend.

• Unser Gastgeber Matthias hat sich hervorragend um unser leibliches Wohl gekümmert, wie auch um alles andere. Toll war die große Sonnenterrasse mit Loungemöbeln.

• Sehr individueller Service, der keine Wünsche offen ließ.

• Zentrale Lage mit kurzen Wegen zu sämtlichen Unternehmungen. Bushaltestelle vor der Tür (muss man allerdings selbst zahlen, es gibt keine Gästekarte). Nur wer eine Liftkarte hat, kann den Bus kostenfrei nutzen. 100 m von der Seilbahn entfernt. Ausreichend Parkplätze vorhanden, Supermarkt gegenüber. Ein seniorengerechter Radweg zieht sich unterhalb des Hotels durch das ganze Tal.

Wir waren leider zu früh da. In der Vorsaison sind die meisten Sommer-Attraktionen noch geschlossen. Das geht erst richtig Ende Juni, Anfang Juli los. Dafür ist die verlangte Kurtaxe fast schon unverschämt. Ein paar Seilbahnen liefen am Wochenende aber auch hier stand der aufgerufene Ticketpreis in keinem Verhältnis zur Leistung. Hier sollte das Tourismusbüro dringend über Anpassungen nachdenken. Es kann nicht sein, dass ich bei nur 10% Leistung den gleichen Preis für ein Seilbahnticket bezahlen muss, wie in der Hochsaison, wenn alle Bahnen laufen. Im Hotel selbst gibt es eine große Sauna mit Ruheraum und Außenbereich und noch einiges mehr gemäß Hotelbeschreibung, das wir aber nicht nutzten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alex