- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub zum wiederholten Male im BASEmontafon verbracht. Wie immer war das Team freundlich, das Essen sehr gut und somit waren wir rundherum zufrieden. Uns wurde bereits bei der Buchung mitgeteilt, dass es zwei verschiedene Preiskategorien sind, da ein Teil als Sparwoche / Gruppenreise mit eingeschränktem Angebot ist. Dadurch gab es beim Frühstück und Abendessen etwas weniger Auswahl und man musste sich sein Essen selber holen. Allerdings durch die deutlich geringeren Preise und den Hinweis vorher auch gar kein Problem. Falls man dieses allerdings nicht wüsste - was ich mir nicht vorstellen kann, außer der Veranstalter teilt dieses nicht mit - könnte ich den Ärger einiger der Kommentatoren verstehen. Dieses darf man allerdings nicht dem Hotel anlasten. Da meine Studentenzeit nicht lange her ist kann ich verstehen, dass auch eine günstige Skireise "viel Geld" kostet. Doch sollte man immer Preis-Leistung reflektieren. Wer deutlich weniger zahlt kann nicht erwarten, dass die Leistungen gleich bleiben. Eine positive Änderung zu der Vergangenheit sind die kleineren Portionen beim Abendessen, da so weniger weggeschmissen wird. Und wer mehr möchte bekommt dieses immer. Satt sind wir zu minntest jeden Tag geworden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut