- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen O.K. Die Zimmer haben eher eine Atmosphäre wie in einer Herberge. Das Abendessen, war nicht gut, da kann man noch einiges verbessern. Im letzten Jahr war es wohl noch viel besser wie man gehört hat.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Hallo Herbert, vielen Dank für deinen Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns, dass ein Aufenthalt bei uns mit deinen gerwonnene Impressionen dazu führt uns im Großen und Ganzen als O.K. in Erinnerung zu führen. Anscheinend haben wir vieles richtig gemacht. Wir würden dir gerne ein Feedback zu der Bewertung geben, gerade auch mit Hinblick auf andere Holidaycheck Nutzer und einem so möglichen Mehrwert deines kurzen Kommentares: Einen Vergleich der Zimmer mit einer Herberge muss ich entschieden Abwiegeln, denn jenes Flair welches das Wort Herberge hervorruft, kam mir in meiner fünf jährigen Tätigkeit bei keinem Betreten eines jeden Zimmers. Ich empfand stets das der ehrliche Umgang mit Materialien einfach gut tut und das Auge ruhen lässt. Das mit dem Essen ist so eine Sache. Diese Meinung ist subjektiv. Aus 16 Jahren Gastronomie kann ich dir sagen, dass es sich so ziemlich bei fifty/fifty einpendelt. Über Geschmack lässt sich eben nicht streiten. Wir entschuldigen uns jedenfalls dafür, dass es dir nicht so gut bei uns geschmeckt hat und nehmen deine Meinung auf um es besser zu machen. Vielleicht bis bald einmal im schönen Montafon, viele Grüße von uns nach Deutschland. Das Team vom BASE Daniel