zum Hotel gehören mehrere Gebäude, teilweise zu weitläufig.
ralativ sauber, Zimmer in Ordnung, Badezimmer gleicht einer Art Dixiklo mit Dusche. Balkon durchgehend, Balkone sind von den anderen Zimmern nur mit einem dünnen 4-Kantrohr getrennt, d.h. man sollte bei geschlossenem Fenster schlafen, da jeder Hotelgast sonst Zugang zum Zimmer hätte. Fahrstuhl vorhanden, allenfalls 2 Personen gleichzeitig, Fahrstuhlwände mit gestreiftem Frotteestoff verkleidet, sehr gewöhnungsbedürftig
Telefonische Ankündigung und direkte Frage an die vorm Hotel rauchenden Mitarbeiterinnen, wo denn die Rezeption sei, wurden wir erstmal 10 min am Empfang ignoriert, da eben diese Mitarbeiterinnen erst einmal in Ruhe zu Ende rauchen und über das Wochenende unterhalten wollten. Nachdem wir dann endlich auf eher genervte und unfreundliche Art bedient wurden, wurden wir dann zu einem anderen Gebäude zum Zimmer geschickt, bei dem allerdings die Tür verschlossen war. Die Beschwerden wurden leider auch nicht ernst genommen.
relativ nah an der Autobahn, ansonsten eine ziemliche Kurverei wegen Einbahnstraßen etc. Optisch in Ordnung, Parkmöglichkeiten eher schlecht, Frühstück erst ab 7:00 Uhr
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |