Ronja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Aufenthalt in Hamburg sehr zu empfehlen.

Das Hotel ist ideal gelegen für einen Hamburg Trip. Kurze Wege zum Bahnhof Dammtor und zur Binnenallster. Das Personal ist sehr freundlich und insbesondere die Hotelbar mit dem charmanten Barkeeper Olli ist immer noch eine Einkehr wert. Wir haben hier einen netten Abend mit gut gemixten Cocktails im einladenden Anbiente und netter humorvoller Unterhaltung verbracht!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig. Für einen Städtetrip war die Größe in Ordnung.

• Das Frühstück war qualitativ hochwertig und bot eine große Auswahl. Die Weinstube hat eine gute Auswahl und eine nette Servicemitarbeiterin. Die Bar ist sehr gemütlich und gut sortiert. Für Inspiration bei der Getränkewahl und schnellen guten Service sorgt Bartender Olli!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent.

• Super Lage in unmittelbarer Lage zur Binnenalster. Durch die Nähe zum Bahnhof Dammtor und zur Haltestelle am Jungfernstieg ist Alles bequem erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Außerden einen Raum mit Billardtisch und außerdem eine Weinstube, die Hotelbar mit Kamin. In der Nähe sind viele weitere Gastronomieangebote, das Casino, Theater und Shoppingmöglichkeiten an der Binnenalster Zum Hafen braucht man mit dem ÖPNV ca. 10 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ronja

Wow vielen Dank für Ihre positive ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, das wir Sie überzeugen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel Baseler Hof zu begrüßen.