- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war schon in besseren und vor allem sauberen 2-Sterne-Hotels. Die Lage des Hotels ist super, gar keine Frage. Allerdings hatten wir ein kleines Doppelzimmer gebucht, das für uns (meiner Mama und mich) mit einem 1,20m Bett viel zu klein war. Der Empfangschef hat uns daraufhin gnädigerweise ein „Upgrade“ gegeben. Allerdings war dieses Zimmer eine absolute Frechheit. Es als Upgrade zu bezeichnen ein absoluter Witz. Ich zähle die Dinge mal in Stichworten auf, da ein Fließtext den Rahmen sprengen würde: - Das Zimmer lag im 7. Stock direkt neben der Haustechnik. Lärmbelästigung daher durchgängig. - Aus der Dusche kam ein unfassbar unangenehmer Abflussgeruch, der sich im ganzen Zimmer verteilt hat. - die Badezimmertür ließ sich nicht schließen, da die Tür viel zu breit für den Rahmen war. Privatsphäre daher nicht gegeben. - die Dusche war nicht sauber, sie war verdammt ekelig: Schamhaare von VorgängerInnen, Schimmel, Wasserflecken (Fotos folgen). - Kabel vom TV, Telefon, Kühlschrank, etc. lagen vollkommen unsortiert im Zimmer verteilt. - aufgrund von Bauarbeiten kam man mit dem Fahrstuhl nur in den 6. Stock. Wir haben also unser gesamtes Gepäck eine Etage hochschleppen müssen. - Die Einrichtung war absolut lieblos aber tatsächlich noch das „Beste“ an diesem Zimmer. Für 300 Euro für zwei Nächte eine absolute Frechheit. Das Frühstück war okay, jedoch nicht wirklich besonders. Auch hier erwarte ich bei einem 4* Sterne Hotel zumindest eine kleine Auswahl an Brotaufstriche, die auch für Vegetarier/ Veganer geeignet sind. Käse und Marmelade sind da leider nicht wirklich abwechslungsreich. Auf gar keinen Fall würde ich dieses Hotel jemanden weiter empfehlen.
War okay und stets bemüht. Jedoch nicht sonderlich freundlich.
Die Lage ist super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie nicht vor Ort zu uns gekommen sind und wir die Unstimmigkeiten mit Ihrem Zimmer beseitigen konnten. Es ist richtig, das die kleinen Doppelzimmer, klein sind. Diese Zimmer sind mit einem 1,40m großem Bett ausgestattet. Wir haben Ihre Hinweise zu dem Zimmer angeschaut und es stimmt, die Badezimmertür lies sich nicht schließen, dies haben wir umgehend durch unsere Haustechnik repariert. Die Wasserflecken sowie den Schimmel haben wir umgehend beseitigt. Unsere Haustechnik hat in der 7. Etage keine Räumlichkeiten, in dem Raum neben Ihrem Zimmer lagert unser Housekeeping Reinigungsmittel für die Zimmer. Wir haben ein Fahrstuhl, der in den 7. Stock führt, leider hatte dieser am vergangendem Wochenende ein technischen Defekt, dies kann leider mal passieren. Auf unserem Frühstücksbuffet haben wir verschiedene Regionale Produkte, hier werden auch Vegetarier und Veganer fündigt, alternativ dürfen Sie uns gerne vor Ort ansprechen. Gerne hätten wir Ihnen bereits während Ihres Aufenthaltes die Unstimmigkeiten beseitigt. Ihr Hotel Baseler Hof