- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand mit einem durchwegs schönen Äusseren.
Das Zimmer war schön und sauber, mit TV.
Das Frühstück an sich war sehr gut. Nur, wir mussten es in einem dunklen Raum ohne Tageslicht einnehmen, obwohl es im schönen Esssaal mit Blick auf die Berge noch etliche leere Tische gab. Am letzten Tag haben wir reklamiert und durften dann ein Frühstück noch im Saal einnehmen. Wiederum, wir haben uns als Gast in keiner Art und Weise in diesem Hotel willkommen gefühlt.
Die Chefin der Reception war sehr unfreundlich, kein einziges nettes Wort, ein schnippischer, überheblicher Umgangston und absolut keine Informationen zum Aufenthalt - und das konstant über drei Tage. Über Umwege haben wir am dritten Tag von Vergünstigungen bei der Skimiete oder dem Kauf von Skipässen direkt im Hotel erfahren. Den Hinweis auf einen Willkommenstrunk haben wir ebenfalls am letzten Tag auf einer Kreidetafel entdeckt. Für diese gehobene Preiskategorie absolut unwürdig. Wir haben uns als Gast nicht willkommen gefühlt - da kann Zimmer, Lage und Essen noch so gut sein.
Die Lage des Hotels ist zentral. Für die Skistationen muss man jedoch den Bus benutzen, der aber regelmässig verkehrt.
- Sport
Das Hotel hat eine Sauna und eine Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Winter |