Martin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder...

Ein sehr gemütliches Hotel mitten im Zentrum von Arosa. Das Hotel ist sehr gepflegt und durchweg sauber. Im Bereich der Rezeption sowie im gesamten Erdgeschoss und der Bar ist kostenfreies W-LAN verfügbar. Das Alter der Besucher ist sehr gemischt, von Familien bis zu Reisegruppen unterschiedlichen Alters war bei unserem Aufenthalt alles vertreten.

• Wir hatten eines der Top-Zimmer. Es war sehr geräumig mit einem Doppelbett, einem etwas abgeteilten Wohnbereich mit Tisch, Sofa und Fernseher und mit zwei Balkonen. Das Bad verfügte über zwei Waschbecken, was morgens sehr praktisch war, eine Dusche und einer Badewanne. Wir fühlten uns in diesem Zimmer sehr wohl.

• Frühstück und Abendessen finden in Buffet-Form statt. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und es war immer reichlich vorhanden. Das Frühstücksbüffet wurde an gut besuchten Tagen immer schnell wieder aufgefüllt.

• Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden jeden dritten Tag gereinigt, was wir jedoch als völlig in Ordnung empfanden. Die Zimmer-Reinigung war sehr gut und gründlich.

• Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Die nächste Bushaltestelle oder diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 Minuten zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2015