Kleines Hotel im Norden Amsterdams, gut mit dem Auto zu erreichen, kostenfreier Parkplatz, moderne, saubere aber sehr kleine Zimmer, Frühstück ok aber teuer. Für einen Kurztrip in Ordnung.
Unser Zimmer war renoviert und wirklich sauber. Keine Haare oder andere Hinterlassenschaften der vorherigen Gäste, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Allerdings ist das Zimmer wirklich klein. Es gibt eine Garderobe und ein kleines Regal, allerdings sehr eng einander gegenüber gestellt, ferner einen Safe im Regal, wir hatten zwei Einzelbetten, ein (!) Nachttisch kleiner Schreibtisch, kleiner Sessel, Kühlschrank, Flachbild-TV an der Wand, Klimaanlage. Wir haben die zwei Tage unseres Aufenthaltes aus dem Koffer gelebt, was wir eigentlich nicht mögen, aber alle Klamotten in dieses enge Regal zu quetschen war uns doch zu aufwändig. Das Bad ist ebenfalls renoviert, sieht schick aus, ist aber viel zu klein. Nicht unbedingt die Badgröße an sich, eine Person kann sich hier noch einigermaßen gut aufhalten, aber z.B. das Waschbecken hatte viel zu wenig Tiefe und zusätzlich nur einen kleinen Wasserhahn und noch eine Ablage darüber, so dass man beim Zähneputzen oder Händewaschen immer den kompletten Fußboden und seine eigenen Füße unter Wasser gesetzt hat. Es gibt außerdem wenig Ablagemöglichkeiten. Alles in allem ein modernes und wirklich sauberes Zimmer, das aber deutlich zu klein ist und zu wenig Stauraum bietet, Bad zu klein und zu wenig Ablagemöglichkeiten. Für ein Wochenende machbar, danach wirds anstrengend.
Wir haben das Frühstück genutzt. Für 14 EUR p.P. wurde unserer Meinung nach zu wenig geboten, allerdings scheint das in Amsterdam ein Standardpreis zu sein. Der Frühstücksraum befindet sich offen neben der Rezeption, er ist klein aber sauber und modern. Es gibt ein kleines Buffett mit Müsli, Brot, Brötchen, Joghurt, Obstsalat, frischem Obst, zwei bis drei Sorten Wurst, sehr sehr wenig Käse ( nur eine Sorte, da haben wir uns von Holland mehr versprochen), abgepackten Portionspackungen Schokocreme (keine Nutella), Honig, Butter, Marmelade etc. Außerdem Speck, gekochte Eier und eine Eier-Station an der einem von den Mitarbeitenden auf Wunsch Omeletts oder Rührei gemacht und an den Platz gebracht werden. Das war sehr lecker. Kaffee aus dem Automaten, Tee und Milch, Säfte (echte Säfte, kein buntes Zuckerwasser). Es schmeckt alles, was vorhanden ist, man wird satt, alelrdings hätte ich bei diesem Preis etwas mehr Spezialitäten, besonders im Käse-Bereich, erwartet.
Sehr netter Service, die MitarbeiterInnen an der Rezeption sowie im Restaurant waren immer freundlich und helfen auf englisch gerne weiter.
Das Hotel liegt im Norden Amsterdams, eine Bushaltestelle ist ca 150m entfernt, von hier aus fährt man 10 Minuten ohne Umsteigen zum Hauptbahnhof Amsterdam Centraal. Vor dem Hotel findet sich ein kostenfreier Parkplatz, der kann aber auch schonmal sehr voll werden da es ein öffentlicher Parkplatz ist. Mit dem Auto ist das Hote super zu erreichen, von der Autobahn ist es nicht weit. Um das Hotel herum ist im Prinzip nichts los. Um etwas zu erleben, Geschäfte und Restaurants zu haben, sollte man ins Centrum fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife