- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist im Größenvergleich zum Zimmer relativ groß. Die Sauberkeit ist war in unserem Zimmer nicht so gut. Ein zweites Badetuch fehlte, sowie ein Badvorleger/Handtuch für den Boden; zumal die Dusche offen ist und das abfließende Wasser nur von einer kleinen Abflussrinne davon abgehalten wird, das komplette Badezimmer zu fluten. Auf dem Weg durch das Hotel zum Zimmer sind mir viele schmutze Ecken im Flurbereich, Fahrstuhl und den Durchgangstüren aufgefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück geht gar nicht. 13,50 EUR pro Person. Wurst, Käse und Lachs sind so vertrocknet gewesen, dass es schon unter der Rubrik "Dörrfleisch" eingeordnet werden kann. Die Tassen und Teller waren sehr dreckig, bzw. sehr schlecht gespült. Keine der Tassen war 100% sauber und an den Tellern klebten noch Reste vom Vorgänger ... ziemlich ekelig. Mein Gesamteindruck war, das es im Hotel mit der Sauberkeit nicht so ernst genommen wird. Ich würde dort nicht wieder übernachten. Leider haben wir in Zandvoort direkt nichts mehr bekommen und sind auf dieses Hotel ausgewichen. Eine kurze Fahrt (15 Min) mit dem Auto bis Zandvoort. Mit dem Fahrrad eher nicht so gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht