Daniel (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer mangelhaft, Frühstück bestens

Schlecht

Das Hotel wird aktuell saniert. Daher fällt die Bewertung aktuell schlecht aus. Der Eingangsbereich befindet sich in Containern, die vor's Hotel gestellt wurden. Beim Übergang von den Containern in den eigentlichen Hotelbereich muss man die Koffer über mehrere hohe Stufen heben. Teile des Hotels riechen stark nach Zigarettenrauch. Positiv war, dass es kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe gab und der Preis recht günstig war. Selbst für eine einfache Übernachtung kann das Hotel nicht empfohlen werden. Lieber 50 Euro mehr bezahlen als hier zu übernachten. Dass das Hotel sanierungsbedürftig ist, hat der Besitzer wohl erkannt, doch aktuell ändert das nichts am schlechten Zustand. Service und Frühstück waren dagegen ok.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war miserabel. Obwohl wir ein Nichtraucherzimmer wollten, welches wir auch bekamen (außen stand ein entsprechendes Schild), stank es recht intensiv nach Zigarettenrauch, was sehr unangenehm war. Lüften konnte man schlecht, da es nur ein kleines Fenster gab, welches sich ankippen lies. Dass die Schränke klein waren, störte uns nicht weiter. Schwerwiegender war, dass die Raumlüftung nicht funktionierte und sogar die Abdeckklappe fehlte. Den Rauchmelder hatte man auch vergessen anzuschließen, jedenfalls schauten die Kabel blank aus der Decke. Nicht so schön fanden wir als Pärchen, dass das es zwei Einmannbetten und kein Doppelbett gab. Das Zimmer hatte neben einem Schreibtisch noch einen Flachbildfernseher und eine Minibar, die gelegentlich hörbar vor sich hinsurrte. Die Decke des Bades schimmelte. Man sah schwarze Flecken. Auch hier funktionierte die Lüftung nicht richtig. Beim Duschen verteilte sich zudem das Wasser mehr oder minder im gesamten Bad.

• Gut
  • Zum Frühstück hat uns nichts gefehlt. Saft und Kaffee waren frisch. Eier wurden gebraten oder gekocht serviert. Marmeladen, frische Brötchen und Croissants wurden stets aufgefüllt. Quark und Obstsalat waren auch lecker.

• Gut
  • Fön und Gutschein für WLAN gab es auf Nachfrage kostenlos. Personal ist nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Bis zum Bahnhof sind es knapp 2 km. Für Autoreisende ist es optimal an die Autobahnen (auch Richtung Amsterdam) angebunden. Nicht schön fanden wir, dass direkt hinterm Hotel dein McDonalds liegt. Hier herrscht stets reges Treiben, insbesondere von jungen Leuten. Direkt vor dem Fenster stand auch ein Baucontainer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife