Das Hotel wirkte auf mich von Anfang an sympatisch und einladend. Überall wuchsen schöne Bäume und Blumen. Dank der 2. Reihe hörte man nichts von der lebendigen Straße.
Wir hatten eine Suite Cypriente gebucht und waren begeistert: Es gab einen Wohnraum mit allen notwendigen Geräten (Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffee-Maschine mit Tchibo-Kapseln, Geschirr, Fernseher, Schreibtisch etc.) und ein separates Schlafzimmer, auch mit dem Fernseher.
Die Mitarbeiterinnen im Restaurant waren sehr motiviert, haben sofort das Buffet nachgefüllt und gesehen, ob alles vorhanden und in Ordnung ist.
Das Personal war sehr entgegenkommend und nett, besonders die Dame aus der Toskana, die einige Empfehlungen gegeben hat, was man in Baden-Baden erleben kann.
Man kommt ohne Probleme zum Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln bis zur Haltestelle "Festspielhaus". Und dann braucht man nur 5 Minuten, um das Hotel zu Fuß zu erreichen. Das Zentrum der Stadt (Casino, Fußgängerzone etc.) liegt fußläufig ca. 20 Min. oder mit jedem Bus ca. 5 Min. vom Hotel. Es gibt auch viele Möglichkeiten, um zu wandern, z. B. die Lichtentaler Allee (3,5 km), Merkur-Berg (Bus-Nr. 204, 205 bis Merkur-Bergbahn und dann zu Fuß ca. 9 km hin und zurück oder mit der Bergbahn fahren). Nur die Duschbrause war falsch montiert.
Im Sommer erlebt man viele Konzerte. Wir haben ein Programm besorgt, in dem es stand, was die Touristen, z. B. im Juni, erwartet. Es gibt viele Wanderwege, Parks, Museen, Casino, Therme usw. in der Stadt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |