Der Bauernhof ist klasse. Wir wollten uns einfach nur entspannen und das ist uns hier sehr gelungen. Der erste Blick morgens aus unserer Ferienwohnung ging auf die Ostsee und zu den Hühnern. Das Tiere füttern und die vormittags Animation haben nicht unserem Kind Freude bereitet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten eine Ferienwohnung direkt im Bauernhaus. Die Unterkunft hat eine voll ausgestattete Küche, 2 Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit Kamin.
Es gibt eine kleine Cafeteria mit einem kaffeevollautomaten. Verschiedenen Kuchen angeboten und Kaltgetränken.
Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich super um seine kleinen und Größe Gäste
Der Bauernhof liegt keine 10min von der Autobahn entfernt. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsziele. Strand, Tier und Freizeitparks sowie viele kleine nette Orte zum bummeln und Eis essen.
- Sport
Zur Wellness Nutzung sind wir gar nicht gekommen. Soll aber laut Aussagen andere Gäste super sein. Die Kinderbetreuung ist großartig. Der Tag beginnt mit dem Tiere füttern und danach findet eine andere Aktion statt. Traktor fahren, Schweine angucken, Pony führen, bastel Angebot sind nur eine kleine Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|