Wir haben mit unserer 4-jährigen Tochter 10 Nächte auf dem Hof verbracht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das ganze Drumherum, die Menschen und alles andere haben gepasst und zu einem unserer schönsten Urlaube beigetragen. Das erste Mal überhaupt haben wir während des Urlaubs direkt den nächsten Aufenthalt gebucht!
Das Luxus-Wellnesshaus ist mit allem (mehr als normalerweise) ausgestattet, was im Urlaub benötigt wird. Besonders praktisch sind die Fliegengitter an den relevanten Fenstern und Terrassentüren.
Brötchenauswahl für das Frühstück im Haus sehr gut. Das Essen im Futterhus ist immer lecker und reichhaltig. Wir waren daher mehr dort essen, als dass wir selbst im Haus gekocht haben.
Bei Fragen und Wünschen steht immer jemand zur Verfügung und versucht schnellstmöglich zu helfen. Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und freundlich.
Schön ruhig gelegen in unmittelbarer Nähe zur Ostsee. Orte, wie z. B. Grömitz oder Neustadt, sind schnell mit dem Auto zu erreichen.
Das Kinderanimationsprogramm (Bauer Martin Tierpfleger, tägliches Ponyreiten, Kinderschminken, Kinderdisco, Kinderkino, Mal- und Bastelspaß etc.) ist überragend, da haben nicht nur die Kinder Spaß! Ein besonderes Dankeschön geht an Kathi, die unseren Urlaub so besonders gemacht hat :-) Auch die Mädels, die sich unter anderem um die Pferde und Ponys kümmern, müssen extra erwähnt werden. Sie sind stets hilfsbereit, geduldig und geben einem ein gutes Gefühl bei Reit- und Voltigierstunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Freddy und Anita |