- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine erlebnisreiche und erholsame Woche. Für die Kinder ist der Hof ein absolutes Paradies aber auch die Eltern kommen bei diesem Urlaub auf ihre Kosten. Für die Kinder lässt der Hof keinen Wunsch offen, vom morgendlichen Tiere füttern, Ponyreiten, Voltigieren, bis hin zum geführten Ausritt. Auf dem Hof gibt es noch eine Spielscheune, Hüpfburg, Spielgeräte und vieles mehr. Ein Highlight war für unsere Kleine das Treckergliding. Auch der gemeinsame Grillabend mit den anderen Familien war schön, für die Kinder gab es Stockbrot. Wir hatten das 5* Sterne Wellnesshaus Strandfee gebucht (mit Sauna und Whirlpool), mehr kann man nicht erwarten, es hat an nichts gefehlt (sehr hochwertige Ausstattung). Der Blick von der Terrasse auf die Pferdekoppel und Ostsee ist fantastisch. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und es herrscht gute Laune ein großes Lob an das gesamte Team. Und wenn das Kind fragt, wann wir wieder zu Bauer Martin fahren, sagt das alles aus! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut