Bauer Martin ist absolut für Familien im Alter von 2-12 Jahren zu empfehlen. Die Wellnesehäuser sind ein Traum und großzügig gestaltet. Tiere, Spielgeräte, Strohscheune, Pferde und Ponys, Tobeland, Trecker,...alles vorhanden was Kinder lieben und glücklich macht. Bauer Martin ist sehr kommunikativ und versucht mit allen Gästen ins Gespräch zu kommen. Das Personal auf dem gesamten Hof ist sehr freundlich. Scheinbar herrscht hier ein gutes Betriebsklima und merkt man dies als Gast sofort. Wir hatten wunderbar erholsame Tage auf dem Hof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Haus " Lachmöwe" und super zufrieden. Wir hatten direkten Blick auf große Teile des Bauernhofes und unsere Kids konnten sich daher völlig frei bewegen ohne das wir Eltern uns Sorgen gemacht haben. Das Haus hat alles was man braucht und ist in einem super Zustand. Sauna und Sprudelbadewanne waren ein Traum. Wir hatten für 3 Tage zusätzlichen Besuch der Großeltern und konnte diese problemlos für wenig Zusatzkosten als Gäste dazu buchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Auf dem Bauernhof gibt es das Futterhus. Speisen und Getränke sind klasse und liegen in einen absolut fairen Preis/Leistung Verhältnis. Wir waren immer sehr zufrieden und die Kosten konnten einfach auf die Gesamtrechnung geschrieben werden. Personal 1A und super freundlich.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist zu Fuß zu erreichen. Mit kleineren Kindern aber sicherlich besser das Fahrrad oder Auto nehmen. Der Strand ist relativ steinig...nach 20 Metern im Wasser aber sehr schön und eine Erfrischung. Auf dem Bauernhof gibt es jedoch zuviel für die Kinder zu erleben, dass wir eher selten am Strand waren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Erlebnisdusche
- Massagen
Alleine das Liegen im Strandkorb ist Entspannung pur. Überall gibt es tolle Sitzmöglichkeiten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Edgar |